A Rio de Janeiro potrete assaggiare tutte le varietà regionali della cucina brasiliana, i cibi tipicamente brasiliani (churrasco, feijoada, frutta, ecc) e avreta a disposizione una gamma variegata di ristoranti, churrascarias, lanchonete, negozi di succhi di frutta, venditori e cuochi ambulanti e cibo da spiaggia.
In effetti si ha l’impressione che i carioca mangino in continuazione, visto che vedrete difficilmente un ristorante a Rio de Janeiro vuoto a qualsiasi ora del giorno e della notte.
Anche per i bar la scelta è immensa e vi diremo dove gustare una caipirinha o una caipivodka (o caipiroska) fatta come si deve.
DentroRiodejaneiro vi guida tra i sapori e gli aromi della cucina di Rio de Janeiro e del Brasile e vi offre utili consigli per orientarvi nell’universo dei sapori brasiliani.
- Il churrasco
- La feijoada
- La frutta brasiliana
- La caipirinha e la caipivodka (o caipiroska)
- La tapioca
- Pão de queijo
- Queijo quente (o coalho)
- Cucina mineira
- Cucina internazionale
- I migliori bar di Rio de Janeiro